Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Задать вопрос в Администрацию Сеченовского муниципального района
Правительство Нижегородской области
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Ссылки
Сообщить об отключении э/э
Год памяти и славы
Цифровая платформа для работы с обращениями предпринимателей
МЫВМЕСТЕ
Сбор подписей за присвоение Нижнему Новгороду звания «ГОРОД ТРУДОВОЙ ДОБЛЕСТИ»
Интерактивная карта Нижегородской области
Скажи НЕТ! Зарплате в конверте
Скажи НЕТ! Зарплате в конверте
Бюджет для граждан
Муниципальные финансы
Карта доступности объектов интернет-портала «Жить вместе»
МБУК «Краеведческий музей им. И.М. Сеченова»
Органы опеки и попечительства
Финансовое просвещение населения
Контрольно-надзорная деятельность
«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»
«Осторожно, мошенники!»
Портал государственных услуг Российской Федерации
Единый реестр доменных имён
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Национальный антитеррористический комитет
Портал поддержки предпринимательства
О состоянии межнациональных и этноконфессиональных отношений
Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче
Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе
Официальный интернет-портал правовой информации
Личный кабинет стороны исполнительного производства
Банк данных исполнительных производств
Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Сеченовского муниципального района
Работа в России
Управление образования, делам молодежи и спорта
Оценка деятельности руководителей
Госуслуги
Законодательное собрание
Администрация Нижнего Новгорода
Городская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской области
Полпред президента в ПФО
Новости

14.07.2020Нижегородская почта подвела итоги работы за I полугодие

Нижегородская почта подвела итоги работы за I полугодие

Нижегородская почта подвела итоги работы за I полугодие

С начала 2020 года почтовики Нижегородской области обработали около 49,5 млн писем, бандеролей и посылок, провели 10,1 млн транзакций (пенсии, платежи и переводы) и доставили населению 5,8 млн экземпляров подписных изданий.

Процесс получения почтовых услуг становится более удобным и комфортным для клиентов, экономит их время и упрощает жизнь. Практически в каждом почтовом отделении доступна безналичная оплата почтовых услуг и товаров. Более 430 почтальонов области принимают платежи на дому с применением мобильных почтово-кассовых терминалов (МПКТ). Многие нижегородцы также перешли на цифровые услуги, предоставляемые Почтой России. Так, 187 тысяч жителей региона получают почтовые отправления по простой электронной подписи.

В условиях пандемии коронавируса почтовики не просто продолжают работать в прежнем режиме, но и выполняют важнейшую социальную функцию, доставляя пенсии, корреспонденцию, продукты питания и товары первой необходимости клиентам на дом. Именно в сложный для всех период борьбы с инфекционным заболеванием были разработаны новые дистанционные сервисы, которые сразу стали востребованы клиентами. Осознавая социальную ответственность и обеспечивая доступность своих услуг для населения, Почта России в конце марта в два раза снизила стоимость доставки посылок, а также отменила сервисный сбор за прием платежей через мобильные терминалы (МПКТ). В период с апреля по июнь 2020 года количество платежей, принятых с помощью МПКТ, составило около 456 тысяч транзакций. С помощью почтовых онлайн сервисов жители Нижегородской области с 30 марта сделали более 9000 заявок на доставку регистрируемых почтовых отправлений на дом. Пик востребованности услуги пришелся на апрель, когда в регионе были введены меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции, – 4661 заявка.

«Почта – это то место, которое максимально доступно всем жителям области, ведь с почтовой службой связана жизнь каждого жителя региона. Сегодня национальный почтовый оператор активно расширяет свои возможности. Коллектив почтовиков Нижегородского управления прикладывает значительные усилия для развития предприятия: внедряет современные высокотехнологичные виды услуг и сервисов, работает над повышением качества обслуживания клиентов. Все они – профессионалы своего дела, специалисты, на плечах которых держится почтовая связь нашего региона», - отметила директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

12 июля в России отмечали День российской почты. Вместе со своими коллегами во всех регионах страны профессиональный праздник встретили более 8400 нижегородских почтовиков, чьими усилиями жители региона обеспечиваются полным комплексом современных почтовых услуг.

В честь праздничной даты почтовики, добившиеся особых успехов в работе, получили региональные, ведомственные и корпоративные награды. Всего в честь праздничной даты отмечены 63 почтовика. Среди представленных к награждению стоит отметить сотрудников, награжденных за особый вклад в развитие Почты России. Так, начальник участка розничных товаров Уренскогого почтамта Татьяна Иванова, начальники почтовых отделений Наталья Нарышкина и Екатерина Сафонова, и оператор Лариса Смирнова, удостоены благодарности генерального директора АО «Почты России», а начальник почтового отделения Выксы Надежда Локтева награждена грамотой АО «Почты России».

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»