Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Задать вопрос в Администрацию Сеченовского муниципального района
Правительство Нижегородской области
Статистика посещений
Яндекс.Метрика

Ссылки
Портал государственных услуг Российской ФедерацииГосконкурс
Единый реестр доменных имёнОбщественные помощники
Бюджет для гражданМуниципальные финансы
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»Интернет-портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Национальный антитеррористический комитетПортал поддержки предпринимательства
О состоянии межнациональных и этноконфессиональных отношенийВсероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче
Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округеОфициальный интернет-портал правовой информации
Личный кабинет стороны исполнительного производстваБанк данных исполнительных производств
Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» Сеченовского муниципального районаРабота в России
Статистика Сеченовского районаПортал малого и среднего предпринимательства Нижегородская область
Управление образования, делам молодежи и спортаОценка деятельности руководителей
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО
Новости

29.12.2017Награда – за детей

Награда – за детей

В декабре в Нижегородском кремле врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин наградил многодетных матерей Почетными дипломами «За добросовестное отношение к воспитанию своих детей, укрепление семьи, большой вклад в возрождение и развитие семейных традиций». Среди них и Г.Ф. Гусева.
В рамках мероприятия награду получили 26 многодетных матерей. Почетным дипломом третьей степени награждена и жительница Сеченовского района, мама троих детей Г. Гусева. Галина Федотовна родилась в д. Михайловке. В 1971 году вышла замуж за односельчанина Николая Кузьмича, и вскоре молодая семья переехала в Курган. Но только два года смогли прожить вдали от родных мест.
По возвращении домой работала продавцом в магазинах Васильевки и Михайловки, а затем разнорабочей в колхозе им. Калинина. Но главным в своей жизни Галина Федотовна считает то, что она состоялась как мама троих замечательных, любящих детей - Елены, Надежды и Сергея.
- Всю свою любовь она отдавала и отдает нам, - говорят они с благодарностью. - Вырастила, выучила. Она для нас не просто мама, а для внуков бабушка, а ещё и настоящий друг, с ней мы можем поделиться самым сокровенным.
О на учила нас помогать друг другу, быть честными, с уважением относиться к людям. За воспитание детей, их хорошую учебу Г.Ф. Гусеву всегда отмечали классные руководители. Ей вручали благодарственные письма от районной администрации. И вот заслуженная награда из рук губернатора области Г.С. Никитина, который пожелал Галине Федотовне, как и другим награжденным, всегда быть примером для подражания своим детям, которые, в свою очередь, придавали бы маме много сил.

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»